반갑습니다~ 요가할래입니다.

요가할래 이름으로 검색 2013-11-13 (수) 12:59 5년전 7489  

안녕하세요 반갑습니다 ~*^^*

수강관련문의 주셨는데요, 남자회원님의 경우 수련가능한 지부는 수원, 수지, 기흥점입니다.

용인 처인구이시면 기흥점이 가장 가까울 것 같은데요,
기흥점은 남자회원님들 수련타임이 정해져있습니다. 오후 4시, 9시 20분으로 한정적입니다.

수원점, 수지점은 모든 시간 수련이 가능하지만, 수원점보다는 수지점이 좀 더 가까우실 것 같아요. 원장님도 대표원장님(남자원장님)이 계시구요, 남자회원분들도 많구요..수지점에서 수업들으시는게 가장 좋지않을까 싶어요 ~^^

더 자세한 문의는 031-261-7799(수지점)으로 전화주세요.
감사합니다~ 요가원에서 뵈어요 ~ 나마스떼 ^^ !

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home1/yogahale/data/session) in Unknown on line 0